注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

畅游在知识的海洋中

 
 
 

日志

 
 

【抒情散文】我以我手写我心  

2014-11-19 04:06:01|  分类: 原创散文栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰の雪儿(备用)《【抒情散文】我以我手写我心》

【抒情散文】我以我手写我心 - 冰の雪儿(备用) - 冰の雪儿的博客的博客

 

我以我手写我心


图文:网络   编辑:冰の雪儿


 

   原谅自己,又要消受这满屋子的阳光了,兴许,心情还停留在昨日的忧伤,阴霾还未散去,但是我更愿意在文字的世界里早日归来。

   与普通人一样,我没有过多的贪念和贪欲,却只想把每一分每一秒的心情变成一种分享,与世界呼吸。



    我喜欢文字,喜欢文字所迸发出来的感染力,哪怕是一个人世界里的笑,一个人世界里的哭,灵魂,安于这方净土。

   有谁活着不累?当你身心憔悴,当你满目疮痍、当你无法修复周身的每一个细胞,被生活拖得伤痕累累,倾诉,或许使心灵唯一获解。在浩渺的人海里,在虚拟的网络中,人人渴望理解与被理解,渴望懂与被懂,于是,我不再是孤独的僧者,朝拜的路上无依无靠;你亦不是静默的菩提,独揽一怀烟雨。



    就这样相遇吧!你有你的生活我有我的路;就这样祝福吧!众多的人走在一起是生命的搀扶。生活,痛!并快乐着。 

    此生,惟愿做一个安静女子,素面素心;此生,惟愿做一个散文女子,我以我手写我心。



ZHIHAIXUNMENGDEBOKE



冰の雪儿博客欢迎您

http://zhxm1218lzz.blog.163.com/

 


 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(347)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017