注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

畅游在知识的海洋中

 
 
 

日志

 
 

【自言自语】唯美语句(二)  

2014-12-14 01:46:48|  分类: 自言自语栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

唯美语句(二) - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

唯  美  语  句

【唯美句子】 一纸白笺,把我们的曾经,蘸写成一行行水墨诗篇。尽管我们的故事,需要一生的时间去回味,淡忘,消逝,但我从未曾有过半点后悔,毕竟,爱过,就足好。怀着感恩的心去回忆那段青春年华,感激那不平庸的情感曲折,如同乐谱里的音符一样,高低起落间,年华穿越,便是一曲沁人心脾的华章。

 

【唯美句子】 寄情月下,长发悠悠,衣袂飘飘,轻抚一缕幽情,长发里依然飘着我的一帘幽梦。走过了一段路,心,早已退出了四季的轮回,收紧随风飘散的光影,笑看一切,那些情意无价?生生世世?一切仿佛都是那么虚无飘渺。人淡如菊,唯保持一份恬淡,快乐的心情,拥有健康的身体,循依着自己坦荡虔诚的心迹。

 

【唯美句子】 是谁,坐落在菩提树下,细数着轮回了一季又一季的满帘落花,柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,潺潺的相思,妩媚了胭脂妖冶的芳华?是谁,沉醉在烟雨红尘中,墨香袅袅的书写人间的风花雪月,一首唐诗,一阙宋词,一曲箫音,涟漪了前世今生的眷恋?

 

【唯美句子】 时光如玉剪,将唯美与朦胧镶嵌于古韵的委婉里。眉尖轻蹙,一份纤尘不染,从骨子里流落到指尖上,委婉成千年的绝唱。兰亭有你,某个时刻,如约而至,穿透夜的袅袅,晕染了一生的心事。

 

【唯美句子】 无路可遁,有你的彼岸,才是繁华的终点。任天地寂寥,沧海桑田,一路穿越荆棘奔向心之梦苑。爱,一念千年。终究逃不过一个情字,推开了千古的风月。纵然是飞娥扑火,也要在燃尽的一刻,涅磐成高僧不朽的舍粒,在你心头生生的打坐。仿佛如是,才能让灵魂得以飞升超越,而所有的痴望也将从此安然入定。

 

【唯美句子】 思绪翻飞,月光从指间流逝,眼前一地斑斓。掬一捧月光,溶成我淡淡的微笑,冲淡我浓浓的感伤。让扁舟搁浅于黄昏的渡口,在青石栈淋漓尽致地演奏一首无尘之曲,让雾霭中回荡着一种空灵。时间静止,画面定格,封存记忆。我仍然独舞!

 

【唯美句子】 深也红尘,浅也红尘,红尘情缘深几许,透过了千里烟波,望尽一切秋色。这个季节的忧伤,点到为止,以后的岁月,只想,独自踏遍江山,笑看是非纷扰,直到老去……揉碎伤感,忘川河里痴痴盼望,奈何桥边的彼岸花开的煞是凶猛。当疼痛袭遍我的全身,我用尽尘世的最后一口怨气吹向天边。

 

【唯美句子】 千里之外兰亭上,一路向北寻无双。岁月难留发如雪,烟花易冷画沙扬。香飘七里揉夜曲,谁折杨柳盼子娘。心雨绵绵润梯田,弦断犹弹寄萧邦。枫凋一曲东风破,星晴夜奏第七章。妖妖蛇舞艳灯火,幽幽一阵迷迭香。秋刀鱼游珊瑚海,半兽人踏麦芽糖。四面楚歌暗号响,搁浅天涯止战殇。

 

【唯美句子】 一杯香茗,任岁月荏苒,落花成冢,独守一份清静,让寂寞在心尖的边缘躁动,悠然品茗静谧韵味。轻轻的推开紫纱轩窗,清风柔柔地将思绪挑逗,伸手,掬起一捧月色,吟唱一首离殇婉约的诗词,断肠人在天涯,此悠悠,恨悠悠。柳絮轻柔风前曼舞如诗,落红低吟缱绻滑过双肩,溅起一泓清泪,氤氲了谁的眼眸。

 

【唯美句子】 雁羽归,双飞客,秋意阑沧尽无言。萧歌咽,幽空庭,夕落瘦水凝眸处,宋韵残词入梦还。廊前栏,梧桐静,千年烟雨孤舟前。青苔阶,帘下影,且掬明月随轻风,指染韶华轻拨弦。

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 
 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017