注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

畅游在知识的海洋中

 
 
 

日志

 
 

【自言自语】唯美语句(九)  

2014-12-21 05:53:22|  分类: 自言自语栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

唯美语句(九) - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

唯  美  语  句

   1、谁为谁一世情牵,谁为谁夜不成眠?谁又为谁将爱折成经卷?谁把这痴墨泼于山水间?长城古道,山高水远,禅坐不为修行,只为近你;参禅不为成佛,只为懂你。我多想,掬一捧西湖的水,为你洗去倦容;我多想,握一抹春日阳光,暖你薄凉;我多想,与你行扁舟,赏翠柳,一世白头;我多想:与你醉饮红尘,相依相随,吟就一场死生阔契;我多想幻化成蝶栖君肩,日日为你起舞,我多想与你在油纸伞下,细数江南古老的石阶,拥有一段细水长流的光阴。春花秋月,有你,流年就不会寂寞。
  
  2、只缘感君一回顾,使我思君朝与暮,蝴蝶为花醉,花心随蝶飞,红尘一遇,便是千年,今生我走千山,越万水,不改初衷。念,千回百转;情,如花相随,此生,我用年华作笔,许你一世欢颜;我用岁月做笺,许你一生温暖,有你的地方,就是我眼中最美的风景。一蓑烟雨梦,一世红尘情。若有来生,愿与你在这如画的江南寻一处山野幽居,或是云水禅心的庭院,修篱种菊,布衣粗食,看春花开,秋叶落,许一世细水长流,不问风月,执子之手,青丝白发,与你终老。
  
  3、红颜婆娑惹人醉,红尘茫朦撩心扉。孤影倚窗望盛寒,伊人独梳陈年伤,衷肠难诉锁心上,来天只得冷月凉。孰与吾,共怜伊人尘里殇?红尘万丈深深陷,力尽声竭无人怜。屏破夜长萧瑟短,悲欢离合影楼旧。提笔千斤搁不写,白纸独醉泪绵延。此生若能长相守,不羡鸳鸯只羡仙。
  
  4、一曲心音,涤荡了世间尘埃;一缕花魂,沉醉了唯美忧伤;一次邂逅,你我唱绝了高山流水;一念执着,你我倾尽了地老天荒。纤指红尘,千世轮回已成殇;秋水凝碧,倾予几许已柔肠。尘世间有千万种相遇,而有一种遇见叫彼此倾心。今生相遇,倾心一人,静听花开花落,为彼此诺许下千年的誓言。醉听素琴,浅笑诗吟,凄寒半世留殇铭。往事霏微,来生青脆,红尘一恋心泣泪。几度徘徊望乡边,思玉颜,梦回如前。谁不愿,刹那永恒,记忆留痕。谁又肯,相别伊人,流浪天涯。惜昔轮回清霜喧阗,易碎誓言,忘川漪涟,心丝婵媛,奈何断残垣。情逝千年,依稀回旋,几世轮回红尘前缘?
  
  5、三生石上,刻下一段姻缘,从此后,彼此珍藏,一心执念。十指相扣,约定三生。千年以后,水之崖,云之巅,再续前缘,此情不渝。一代一双人,一念一千年,将最真的
感情归于灵魂深处。红尘很美,只因有你相伴……一朝眷恋,一夕相思瘦;一盏愁绪,一别天涯远;一砚清墨,一卷旧时约;一轮明月,一世共婵娟。
  
  6、前世,你为我轻吟,今生,我为你低唱。花开时节,千年阙歌,弦音起时,是那一弦流动的淡淡忧伤,那是今生归来的若水三千。梦中归来,还是水月的缠绵,还是心心相印的爱恋。红尘日月,总是有一些疼痛,寄在一眸望不穿的秋水。相逢的日子总是来的太晚,思念的泪却流的太多。或许,是你前世曾为我泪流满面。
  
  7、今生,才会让我才会有我一往情深的爱恋。一次次的轮回,你在天涯,我却在海角。曾经为你的嫣然绽放,一季飘落的飞红,朵朵飘落都是念你的心。一怀绵香的翘首,仍是为你炫舞的曾经;仍是为你一如既往的执着;仍是为你迷醉的轻盈。今生,一颗相思红豆,深埋在心中,一半是我,一半是你。如果,前世你曾为我痴情守望;那么,今生我也愿为你无悔等待。情香瓣瓣寄于指端,我愿用前世未了的刻骨情缘,求今生与你永不相离的情份。跨过前世,走进今生,把辗转千百回的回眸,都化作一世爱你的永恒。
  
  8、今生,一颗相思红豆,深埋在心中,一半是我,一半是你不管今生,是否只为君而生,千年轮回,我已守候了千年的温柔。不管君心,是否只为我守候。百年等待,我愿以纤尘不染的姿态与你邂逅。泪为盟,情为誓,梦似的走近,我依旧是你笑靥如花的故人。几生几世等待的倾情相眷,奈何桥上的誓言还在。
  
  9、一世,花飞漫天,二世,回眸相念,三世,彼岸忘川,流转的红尘烟雨,才有了这天涯相逢的一卷。温暖的孤零岁月,前方,依然是前世烟雨桃林中的你。这一世,我走过你梦里窗前,不为免去相思轮回的忧伤,只为梦醒后我在你触手可及的身旁。这一世,我独望遥遥的夜空,不为月影下能够与你相见,只为聆听那一世灰烬余火里的真言。
  
  10、这一世,我逐着东风的痴念,不为那场飘散的十里桃花,只为花瓣上能写下我们三世的宿缘。这一世,我闭目香雾的经殿,不为泪眼纷扰的永生超度,只为从此再也不错过你三生的路途。千年雨泪,日夜守护着那棵相思之树。深情经过的那片风花雪月,轻轻拾起的桃花芬芳,带走了离别的心情。那缕发丝也卷起了千古的思念,洗尽的岁月铅华,我愿借你一生,与你一起慢慢变老。五百年的落寞凄美,延续了前世未完的神话。

 
 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017