注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

畅游在知识的海洋中

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】幸福路上有你有我  

2014-07-23 04:34:56|  分类: 美文欣赏栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福路上有你有我

图文:网络  编辑:冰の雪儿

 

【美文欣赏】善意的谎言是欺骗还是真爱 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

幸福,是一种模糊、捉摸不定的朦胧,幸福,是一种真切而自然的携手,幸福,是灵魂的一种香味,幸福,是一颗歌唱的心的和声,幸福,是彼此之间心灵的感应。人与人相识是缘分,今生知心难能可贵,读懂人品情更真挚,夜禁锢不了我怀想之心,念及知己朋友深情厚谊,一种柔柔的温暖涌遍全身,今夜我将温柔的倾诉注于笔端……  

幸福路上有你有我 - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

 

幸福是什么?有缘是幸,随缘是福,淡泊是幸,从容是福,爱情是幸,友情是福,得到是幸,舍得是福,知足者常乐者最幸福。幸福是走在路上,沐浴着温暖的阳光,幸福是到了夜晚,看到满天灿烂的星光,幸福是偶尔懒在床上,享受温馨休闲的时光,幸福是敲打着键盘,送出文字承载的温暖,幸福是你时刻的陪伴,慰藉我任性依赖的心灵。幸福路上,有你做伴就是我最大的幸福。

幸福路上有你有我 - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

想拥有一种纯纯的天空,拥有一种浪漫的情怀,虽然生活的很幸福,但是内心总是有太多的渴望,想拥有太多的浪漫情怀,可是梦想太遥远,只有在寂静的夜晚,去勾勒一个梦幻般最亮丽的晴空。一直真心的面对所有的人,用一种坦诚去感动着周围,可是有几人懂我的心,我的累,我的情感。虽然我们不曾有过约定,可却深知那一颗不眠的心,我们虽远隔千山万水,可却感觉得到心在一起,只要有那个遥远而绵长的思念,就已足够。很想在夜深人静的时候静静的体会你,靠近你,感觉你的心跳,多想触摸你,触摸你的每一个文字,触摸你心里的故事…

幸福路上有你有我 - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

我承诺过要好好陪你,让自己清纯的情感一点一滴地渗透你,用一颗赤诚的心去换取情感的真挚;即便相距遥远,我会用我一生一世的思念遥遥守候,真诚祝福!你是我诗笺上的一枝梅花,花开之时,邀雪为你起舞翩跹,花落之时,为你长留盈袖暗香,不管缘起缘落的沉浮,还是镜花水月的虚无,对你依旧是挥之不去的痴念,文起为思,字落是念,无端的想念,才是最为赤诚的想念,纵然沧海桑田,纵然世界改变,对你的爱永远不会变。与你相识是一种缘,与你相恋是一种份,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远,我愿意爱你一生一世!

冰の雪儿博苑欢迎您

 

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴


 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(223)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017