注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

畅游在知识的海洋中

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】看不到的风景,不看也罢;没有回应的感情,不要也好!  

2014-08-27 05:06:24|  分类: 美文欣赏栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【美文欣赏】看不到的风景,不看也罢;没有回应的感情,不要也好! - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

    看不到的风景,不看也罢;
没有回应的感情,不要也好!    

图文:网络  编辑:冰の雪儿


【美文欣赏】看不到的风景,不看也罢;没有回应的感情,不要也好! - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

    感情总是这样,明明很在乎,却口是心非地装着无所谓;明明很看重,却言不由衷说不需要谁懂。谁是你的仰望,谁又对你卑微;你把谁当游戏,谁又把你当真。在乎你的人不是因为你是谁,更在乎,在你面前可以是谁;对你好的心不是因为你有多好,更让你懂,对你的好并非刻意讨好。时光流转,留在身边的人会越来越少;缘分变换,始终陪伴你的情才最重要。

    一个人你越在意,越失意;一份情你越看重,越心痛。别人没把你放在眼里,你何必放在心里;别人对你毫不在意,你何苦死心塌地。感情,从来不是一个人苦苦的去维系,而是两个人共同的来珍惜。对人可以包容,但绝不纵容;对情能够专一,但不能痴迷。若不被在乎,要学会转身;若不被爱惜,要懂得放弃。看不到的风景,不看也罢;没有回应的感情,不要也好。

【美文欣赏】看不到的风景,不看也罢;没有回应的感情,不要也好! - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

    每个人,都有受伤的时候。如果对不起有用的话,还要承诺做什么;如果原谅能解决问题,那么信任又为何物。有些人,唯有痛彻心扉,才能彻底清洗视线;有些情,唯有曲终人散,才懂得什么是随缘。太在乎别人,想想别人是否也在乎你;太看重感情,问问内心是否值得去珍惜。伤心很贵,没人替你买单;受伤不可怕,可怕的是不肯坚强。善待自己吧,因为活着,不是为了难过的。

    有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通; 有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着。有些地,我们总是去不了。有些情,我们总是说不出。有些爱,我们总是得不到。

【美文欣赏】看不到的风景,不看也罢;没有回应的感情,不要也好! - 冰の雪儿(ice冽) - 知海寻梦

    不说,不问,不代表不在乎 不哭,不闹,不代表不疼痛 不吵,不笑,不代表不珍惜 在乎太多对自己只是折磨 看不到,听不到,何苦自寻烦恼。 不想吵,不想闹,心态良好。 有时候遗忘,是最好的解脱。 而沉默,是最好的诉说。茫茫人海,有几个人牵挂着你的悲喜;大千世界,有几颗心舍不得你的离去。人走茶凉,也许你只是一个名字;时过境迁,也许情只是一段回忆。

    时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。不离不弃的,才是真朋友;不见不散的,才是真守候。


冰の雪儿博苑欢迎您

 

 







  评论这张
 
阅读(242)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017