注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

畅游在知识的海洋中

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】心若相知  

2015-01-13 01:21:07|  分类: 美文欣赏栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心若相知   - 冰の雪儿 - 冰の雪儿的博客

心若相知
文:网络    编辑:冰の雪儿    边框:鳕鯡鮩鮚

心若相知,无言也挂念    
轻倚一窗月光,在清风中微漾,静染几许葱笼的时光,轻轻走过季节的悠长。今夜,让这柔美如水的月光静静徜徉,让这美若梦般的诗意缓缓生香。
只想,掬一怀思念的香溪,丰盈在爱的花房,缠绵一份不老的痴情,相守这一世心心交融的暖阳。
循着月光的清影,拥一处舒逸悠静。独品一曲天籁,清韵幽婉,静享一份纯美,嫣然含香。
任一缕绵长拂过心间,这美若花开的思念,飘摇了谁的流年?风有绵香,雨有轻盈。心若相知,无言也挂念。
情若相眷,不语也温暖。牵手一份真情,珍藏一份心动,感怀一路风景,在时光的剪影里缓缓流动。
花开一树,清香幽美,将一桩心事轻染于万缕清风,在流动着季节里蔓延。用一丝心弦弹奏着心手合一的眷恋。虽没有天籁悦耳之音,确有流水情长的温婉。
在最美时光里爱你,爱到一树花开的缠绵,带着一个梦在烟雨深处等你拥抱,亲吻……顷刻间,一丝丝柔软,染尽繁华流年。
冬雨淋湿了发丝,带着一缕点点含香,行走在雾锁烟雨的石道上,如一帘清香水墨漫展。借你的柔情为我温暖这微微雨寒,在这冬日里安暖。
花瓣飘过清颜,落在枕边,化在梦里温柔绵绵。季节瘦了清寒,只等那一朵青梅在雨天嫣然,让所有的想念,在晓风拂雨间,轻轻舒展。
霏雨若烟,映染了季节的风景,嫣然了风中的柔情,温柔了月光的轻念,明媚了烛下的娇颜。
水样的缱绻,是纤指间一抹柔绵,是眉弯里一方思念,舒展在幽幽云水间,轻舞着裙袂飘香的缠绵。
与时光牵手,与爱人相伴,等暮色来临,一起共赏情暖花开的浪漫……

ZHIHAIXUNMENGDEBOKE

 

粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

冰の雪儿博客欢迎您

http://zhxm1218lzz.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(358)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017