注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

畅游在知识的海洋中

 
 
 

日志

 
 

【人生杂谈】说话的适度与温度  

2016-12-29 11:27:04|  分类: 人生杂谈栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《说话的适度与温度》
 
 

苏苏博园欢迎您


说话的适度与温度

说话的适度与温度 - 苏苏 - 苏苏的空间

    一句无心的话,可能引起一场误会; 一句道歉的话,可能平息一场战争; 一句刻薄的话,可能令人把心伤透; 一句劝慰的话,可能治愈别人的伤口


苏苏博园欢迎您


    一句风凉的话,可能让人恨你一生;一句公道的话,可能让人感激一生。一句谎话,可能让你失掉人心;一句实话,可能让你威信倍增;一句直白的话,可能使紧张的气氛升级。 


苏苏博园欢迎您


    一句赞美的话,可能化解一场危机; 一句毁诋的话,可能使一个家庭解体; 一句我爱你的话,可能使你幸福一辈子。


苏苏博园欢迎您


    普通的朋友,说话必须小心翼翼;真正的朋友,说话无所顾忌。普通的朋友,必须彬彬有礼;真正的朋友,你可以随便到底。


苏苏博园欢迎您


    普通的朋友,说错一句话,会斤斤计较半一辈子;真正的朋友,了解这才是真实的你普通的朋友,你就是道歉也不会放过你;真正的朋友,一切都在不言中。

    说话要讲究艺术,但一定要真诚,虚情假意,言过其实,伶牙俐齿,反招人嫌。

(图文/网络 边框/浪漫人生 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

说话的适度与温度 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017